Nos formules repas assis incluent la préparation et l’envoi des menus à l’assiette sur le lieu de l’événement. Les serveurs et la vaisselle sont disponible en option (voir grille tarifaire). Les chiffres entre parenthèses (1,2,3,4) indiquent les tarifs (voir grille tarifaire). Pains inclus
ENTRÉES
- Salade Lyonnaise Oeuf poché, Lardons, Croûtons (1)
- Salade Colesaw : Choux Blanc, Carottes, Mayonnaise
relevée (1)
- Velouté de Potiron, persillade et Lard seché (1)
- Brouillade froide à l’estragon, crème d’Isigny, Oeufs de
Lompe (2)
- Carpaccio de Cèpe mariné (2)
- Poêlée de girolles, Échalotte, Ciboulette, Serano tiède. (2)
- Carpaccio d’Artichaut, Foie gras Basse Température (3)
- Soupe de Moule au Safran (3)
PLATS
- Poulet Basse température, Crème aux Champignons,
Épinards (3)
- Filet de Lieu Jaune à la grenobloise (Câpres, persil),
Pomme de terre vapeur (3)
- Saucisson Chaud , Gratin de Cardons (3)
- Medaillon de lotte à l’Armoricaine, Haricots verts (4)
- Agneau de 7 heures, Semoule, Poivrons confits (4)
- Poulet fermier aux Morilles, Epinards et Riz (5)
- Filet de Saumon confit, potirons et pommes rates sautées
(5)
Nos formules repas assis incluent la préparation et l’envoi
des menus à l’assiette sur le lieu de l’événement.
Les serveurs et la vaisselle sont disponible en option
(voir grille tarifaire). Les chiffres entre parenthèses (1,2,3,4)
indiquent les tarifs (voir grille tarifaire). Pains inclus.
FROMAGES
- Comté affiné
- Saint-marcelin
- Brillat savarin truffé (1)
DESSERTS
- Fondant au Chocolat et Fleur de sel, crème anglaise (1)
- Salade de Fruit, crumble (1)
- Tartelette aux Praline roses (1)
- Financier au miel, Coeur pèche (2)
- Tartelette au Citron Yuzu (2)