Nos tapas sont livrés dressés et prêts à l’emploi. Les tapas sont conçues pour être partagées entre les convives. Les tapas à réchauffer sont dressés sur des plateaux pouvant être enfourné jusqu’à 180 C°. Pour faire office de repas, il convient de prévoir deux tapas par invité. Les chiffres entre parenthèse (1,2,3) indiquent les catégories de prix (voir grille tarifaire)
TAPAS « MARÉE »
- Maki Saumon et Avocat, Sauce Soja (8 Pièces) (1)
- Tataki de Thon au Sésame, Sauce Soja (8 Pièces) (1)
- Accras de Morue, Sauce Aigre-douce (8 Pièces) (1)
- Beignet de Crevette, Sauce Aigre-douce (6 Pièces) (1)
- Pomme Rate, Haddock, Mayonnaise au Yuzu (8 pièces) (1)
TAPAS « CARNIVORE »
- Samossa de Boeuf, Sauce Thaï (8 Pièces) (1)
- Mini Cheeseburger (Pain 30g) (4 Pièces) (1)
- Mini Hot-Dog New-yorkais (Pain 10g) (8 Pièces) (1)
- Charcuterie de Pata Negra ( 60g) (2)
- Saucisson Brioché (300g) (2)
- Foie Gras Basse Température et Toasts (100g) (3)
TAPAS « VEGGIE »
- Antipasti de Légumes (10 Pièces) (1)
- Mozzarella du Buffala, Caponata, Toasts (2)
- Tempura de Légumes, Sauce Aigre-douce (10 pièces) (2)
- Foccacia Ricota et Épinards (8 Pièces) (1)