Nos formules buffets sont livrées en saladiers et plateaux, prêts à être installés sur un buffet en « self-service ». Les accompagnements nécessitent un réchauffage, des accompagnement froids peuvent être proposés. La vaisselle en dur ou en bambou est disponible en option
• BUFFET DE SAISON •
ENTRÉES
- Salade de Lentille Corail, Oignons Rouges, Baies roses
- Salade de Choux-Blanc Japonaise
- Cake au Potiron et Lard Fumé
PLATS
- Filet Mignon de Porc au Citron cuit en Basse température
- Chiffonnade de Jambon Blanc
ACCOMPAGNEMENT
- Gratin de Macaroni aux Champignons
DESSERTS (3 parts par personne)
- Fondant au chocolat et Fleur de sel
- Salade de Fruits
• BUFFET DÉCOUVERTE •
ENTRÉES
- Salade de Haricots, Artichauts et Canard Fumé
- Salade de Pomme Rate, Haddock, Ciboulette, Échalotes
- Carpaccio de Cèpes marinés
PLATS
- Tartare de Boeuf à l’italienne (Câpres, échalotes,
huile d’olive, persil)
- Tataki de Thon au Sésame, Assaisonnement minute
ACCOMPAGNEMENT
- Gratin Dauphinois
DESSERTS (3 parts par personne)
- Royale au chocolat
- Tarte aux Pommes flambées au calvados
- Salade de Fruits