06 71 13 10 24

Vous recherchez un traiteur séminaire à Lyon 1, Lyon 2, Lyon 3... ? Morand Traiteur est à votre service. Contactez-nous.

Nos formules buffets sont livrées en saladiers et plateaux, prêts à être installés sur un buffet en « self-service ». Les accompagnements nécessitent un réchauffage, des accompagnement froids peuvent être proposés. La vaisselle en dur ou en bambou est disponible en option

• BUFFET DE SAISON •

ENTRÉES

- Salade de Lentille Corail, Oignons Rouges, Baies roses
- Salade de Choux-Blanc Japonaise
- Cake au Potiron et Lard Fumé

PLATS

- Filet Mignon de Porc au Citron cuit en Basse température
- Chiffonnade de Jambon Blanc

ACCOMPAGNEMENT

- Gratin de Macaroni aux Champignons

DESSERTS (3 parts par personne)

- Fondant au chocolat et Fleur de sel
- Salade de Fruits

• BUFFET DÉCOUVERTE •

ENTRÉES

- Salade de Haricots, Artichauts et Canard Fumé
- Salade de Pomme Rate, Haddock, Ciboulette, Échalotes
- Carpaccio de Cèpes marinés

PLATS

- Tartare de Boeuf à l’italienne (Câpres, échalotes,
huile d’olive, persil)
- Tataki de Thon au Sésame, Assaisonnement minute

ACCOMPAGNEMENT

- Gratin Dauphinois

DESSERTS (3 parts par personne)

- Royale au chocolat
- Tarte aux Pommes flambées au calvados
- Salade de Fruits